В Молодежном парламенте при Волгодонской городской Думе произошли кардинальные кадровые изменения. Десять активных молодых людей приступили к работе в Молодежном парламенте Волгодонска.

Наш институт достойно представила Александра Мартынова, студентка 2-го курса направления «Сервис».

Путем голосования парламентарии выбрали руководителей. Единогласно на пост председателя утвердили Александру Бушневу, студентку ДГТУ, которая обучается на факультете связей с общественностью. Заместителями председателя Молодежного парламента стали Александра Мартынова и Андрей Зелепухин.

Всем членам Молодежного парламента были торжественно вручены удостоверения и рассказали, как правильно составлять повестку и участвовать в голосовании за тот или иной вопрос.

Впереди у молодых активистов много работы, ведь у каждого будут свои поручения, обязанности и зона ответственности: волонтерство, экологические проекты и многое другое. Уже в ближайшее время парламентарии начнут предновогоднюю работу, в образе Деда Мороза и Снегурочки посетив совместно с депутатами города больных и «особенных» детей, ребят из малообеспеченных семей.

Поздравляем Александру с победой в конкурсе. Это было достойное выступление и яркое проявление способностей, таланта и харизмы. Желаем уверенности и целеустремлённости, верной поддержки близких и друзей, а также решительности и позитивного настроя!