Председатель студенческого Совета самоуправления института Александра Мартынова вошла в число лучших волонтеров страны!

В Крыму завершился фестиваль творческих сообществ «Таврида-АРТ», в рамках которого было организовано свыше 800 мероприятий. Всего в фестивале приняли участие свыше 45 тысяч человек, среди которых были и наши студенты.

В завершении фестиваля организаторы отобрали 50 лучших волонтеров России, в число которых вошла волгодончанка Александра Мартынова, студентка 3-го курса направления «Сервис» Института технологий (филиал) ДГТУ в г.Волгодонске.

«Таврида — АРТ» — первый фестиваль творческих сообществ в России. Его идея родилась среди молодых деятелей культуры и искусств — выпускников форума «Таврида». По задумке авторов, «Таврида — АРТ» должна стать вторым домом для людей, которые не представляют свою жизнь без искусства.

Участников фестиваля ждали ежедневные кастинги, грантовый конкурс для творческих проектов, знакомство с единомышленниками, обмен идеями, творческие коллаборации и создание коллективных арт-манифестов. Для этого на фестивале работали восемь уникальных «арт-кварталов», отличающихся по видам искусств, в которых жили молодые творцы.